Ein Dank an unsere Sponsoren die uns Jahr für Jahr kräftig unterstüzen.
Im Übrigen...wir würden auch gerne für SIE Werbung machen...

Der ESV Rosenheim möchte den zahlreichen Sponsoren und Spendern, die hier nicht namentlich genannt wurden, recht herzlich danken.
Eure Unterstützung ist für den Verein eine große Hilfe!!!
Vielen Dank Euch allen!

ESV Rosenheim
Logokl

Sparkasse_oEin langjähriger Partner an der Seite des ESV Rosenheim 1929 e.V.
Sparkasse Rosenheim-Bad Aibling

Eine starke und lebenswerte Region für alle – danach strebt die Sparkasse Rosenheim-Bad Aibling seit fast 160 Jahren. Gemäß ihrem Auftrag als öffentlich-rechtliches Institut ist sie verlässlicher Partner für Privatkunden, heimische Unternehmer, vor allem für den Mittelstand, und die Kommunen.

FarbenHoegner

Farben Hoegner

An unseren Standorten in Rosenheim, Mühldorf, Freising, Landshut, Freilassing, Prien, München und Augsburg beschäftigen wir über 100 Mitarbeiter im Innen- und Außendienst. Sie kümmern sich engagiert und kompetent um Ihre Anliegen.

AuerbraeuAuerbräu

Produziert und abgefüllt in Rosenheim. Am 17. September 1889 produziert der Brauereigründer Johann Auer das erste Bier in der Münchener Straße in Rosenheim.
Er wählt den balzenden Auerhahn als Markenlogo.

HuebschMalerbetriebHÜBSCH GmbH & Co. KG

Malerarbeiten, Vollwärmearbeiten, GerüstbauHechtseestraße 5; 83022 ROSENHEIM; Telefon: 0 80 31 / 3 70 03; Fax. 0 80 31 / 3 77 62; Email: info@huebsch-malerbetrieb.de

Baum

DASSOW  – Baumfällungen

Dassow Franz; Mühlenstr. 19; 83026 Rosenheim; Telefon: (08031) 67938

p+s

P + S baupartner

Ins eigene Haus einzuziehen, ist ein wunderbares Gefühl. Diesen Traum mit einem erfolgreichen Bauträger an der Seite zu verwirklichen, bietet hohe Sicherheit und schützt vor Stress. Die bedeutende Region Rosenheim schenkt durch die Verbindung von Freizeitqualität, Infrastruktur und der Nähe zu München pure Lebensfreude.

P+S baupartner hausbau GmbH; Schmettererstraße 6; 83022 Rosenheim;
Tel. 0 80 31 / 38 20 07; Fax 0 80 31 / 90 08 98 18; Email info@ps-baupartner.de

Weitere Sponsoren die uns beim Sport finanziell unterstützen
Stix-Putz vwzentrum_rosenheim Poroton beton-bernrieder echo Keim

Förderer des Eisenbahner Sportvereins Rosenheim 1929 e.V.