Unser Bergheim

***Unser Bergheim Waldsruh***

Unser Verein bietet nicht nur ein wunderschönes Vereinsheim, sondern auch eine traumhaft gelegene Berghüttn in Oberaudorf im Inntal.

Verbringen Sie eine unvergessliche Zeit inmitten der abwechlsungsreichen Voralpenwelt oberhalb von Oberaudorf im Inntal.

Ob ein preiswerter Familienurlaub, ein Jugendgruppenausflug oder ein Erwachsenenseminar, eine Weihnachtsfeier oder ein runder Geburtstag, das Bergheim bietet für vielerlei Anspruch die richtige Unterkunft.

Zur Verfügung stehen ein gemütlicher Aufenthaltsraum, eine voll ausgestattete Küche und Sanitäreinrichtungen mit Dusche und WC.

Insgesamt bietet das Bergheim 21 Schlafplätze aufgeteilt auf neun Zimmer (4 x 3-Bett, 4 x 2 Bett, 1 x 1-Bett).

Die Zimmer sind mit Decken und Kopfkissen ausgestattet, für Bettwäsche ist jedoch selbst zu sorgen.

Das Bergheim ist bequem mit dem PKW oder zu Fuß in etwa 45 Minuten vom Bahnhof in Oberaudorf aus zu erreichen.

Es sind Stellplätze für sechs PKW vorhanden.

Hier geht´s zur Bildergalerie…

Preise für das komplette Haus ab 2013:

So. bis Sa € 130,- / Nacht
Sa. bis So. und Feiertage € 190,- / Nacht
Fr. bis So. (Wochenende) € 260,-
1 Woche (Mo. bis So.) € 600,-
1 Woche (Mo. bis Fr.) € 400,-

Kurtaxe  € 5,- / Nacht
Heizzuschlag (Okt. bis. Apr.)  € 30,- / Tag
   € 25,- Tag
(ab 2 Tagen)

Für weitere Infos und Reservierung wenden Sie sich bitte an:

Hüttenwart
Otto J. Lang
Georg-Staber-Ring 43
Tel.:  0 80 31 / 8 56 29
Mail: bergheim@esv-ro.de

ODER an die jeweiligen Abteilungsleiter

Förderer des Eisenbahner Sportvereins Rosenheim 1929 e.V.